【冷凍/冷蔵】さらに美味しくやわらかく★炭火焼スペアリブ400g(3~4個入り)

2,600円(内税)

★さらに美味しく、やわらかくなりました★
柏幻霜ポークを三温糖、醤油、塩だけのたれで焼いた本格炭火焼スペアリブ、おうちでバーベキューの味、豚肉の旨味にこだわった手作りのおいしさ!


秘伝のたれに漬け込んだ豚肉を炭火焼窯で遠赤外線によりじっくりと焼き上げ、外はカリッと、中は柔らかくジューシー、惣左衛門の炭火焼スペアリブのとろける食感、炭火焼きの上品な香ばしさをお楽しみください。
「柏幻霜ポーク」の骨付きばら肉を丁寧に炭火で薫製にした絶品の旨さです。

★お召し上がり方★
80℃の湯煎で5〜10分温めてお召し上がりください。


★炭火焼スペアリブのできるまで★

●三温糖、醤油、塩を合わせたシンプルなタレに骨付きばら肉を2日間漬け込みます。窯をあたためます。
 


●炭火で30分ほど焼きます。お肉の大きさや火力によって時間を調節します。窯から煙が出ます。
 


●焼き上がったら1日寝かせます。翌日袋詰めして真空パックします。ご年配の方からお子様まで喜んでいただけるスペアリブです。
 



※この商品は不定貫の為、表示グラム以上での出荷となります。

【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、三温糖、醤油、塩(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
【内容量】400g
【アレルゲン】豚肉、大豆、小麦
【賞味期限】製造日から90日(要冷凍)
*解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。送料・代引手数料・振込手数料別途にて「クール便(冷凍便または冷蔵便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。
  • 冷凍便/冷蔵便
購入数

カテゴリーで探す

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
定休日:毎週日曜日
恐れ入りますが日曜日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:12月31日〜1月5日