【冷凍/冷蔵/常温】★銅賞受賞★ 柏幻霜ポーク生ハムオイル漬け ドライトマト 36ヵ月熟成 スタンドパック(105g)

1,620円(内税)

★『食のちばの逸品を発掘2019』 銅賞 受賞!★
銅賞受賞の生ハムオイル漬けをスタンドパックでお気軽にお楽しみいただけます♡


手軽に生ハムを召し上がっていただきたいと、36か月以上の長期熟成生ハムをスライスし、オリーブオイルとグレープシードオイルに漬け込みました。しっとりとした仕上がりで、日本酒やワインとの絶妙なマリアージュはもちろん、パスタやサラダに使ってもおしゃれな仕上がりに。オイルには生ハムからの塩味が移っているので、ドレッシングや、そのままパンなどに付けてもおいしく召し上がれます。

『食のちばの逸品を発掘2019』銅賞を受賞しました!
★審査員コメント★
”千葉のブランド豚の品質の高さを実感できる商品。生ハム製造技術が高く、6次産業化への生産者の思いが伝わってくる。”

パスタやオープンサンド、サラダなどに。そのままでおつまみに。
トマトも生ハムといっしょにお召し上がりいただけます。キッチンばさみなどで小さく切ってお使いください。
オイルが残りましたら、サラダのドレッシングとして、またパンに付けていただいても、ご利用いただけます。


★お召し上がり方★
☆常温に戻し、オリーブオイルが透明になりましたら、お好みの方法でご利用ください。
☆36か月以上の熟成生ハムを原料としておりますため、塩味が強いと思いますので、少量でもお楽しみいただけます。

☆生ハムパスタ☆
茹でたパスタの上にルッコラ等の葉物野菜と一緒に生ハムオイル漬けをトッピング。

☆生ハムサラダ☆
新鮮な生野菜の上に生ハムオイル漬けをトッピング。

☆生ハムサンド☆
バゲットを薄めに切る、その上に生ハムオイル漬けを1枚トッピング。

☆完熟の果物や、チーズ、プチトマトとのピンチョスにして、お洒落なおつまみの一品に☆

【原材料名】 生ハム(千葉県柏市産豚肉、塩)、オリーブオイル、グレープシードオイル、香味油(ニンニク)、ドライトマト
【内容量】 105 g
【賞味期限】 製造日より90日
*開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。送料・代引き手数料・振込手数料等別途にて「クール便(冷凍便または冷蔵便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。

※ご希望の温度帯(冷凍便/冷蔵便/常温便)をお選びください。
※常温便をお選びの場合は、ご注文完了後に、クール便代金を差し引いた額に調整させていただきます。
※他の商品と同梱する場合、原則的に同一温度帯でお送りいたします。
  • 冷凍便/冷蔵便/常温便
購入数

カテゴリーで探す

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
定休日:毎週日曜日
恐れ入りますが日曜日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:12月31日〜1月5日