【冷凍/冷蔵】パンチェッタ・ブロック(200g)

2,160円(内税)

イタリアの風味豊かな天然塩、コショウ、トウガラシを使用し、保存料、発色剤などを一切使用せず、6か月熟成させた生ベーコンです。

直営農場で抗生物質を使わずに、餌と衛生状況にこだわり健康的に育てた柏幻霜ポークのバラ肉を原料としています。

天然塩と胡椒と唐辛子のみを使い、保存料、発色剤などを一切使わないで塩漬し、乾燥の後6か月以上熟成させた自慢の逸品です。

カルボナーラなどのパスタ、ミネストローネや野菜スープの旨味調味料としてお使いください。
6か月以上の長期熟成(ベーコンでは1~2週間)によって赤身部分は縮みますが、旨味と香りは倍増します。
パスタやお料理好きの方に特におすすめです。


【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、塩(イタリア産)、黒胡椒(マレーシア産)、唐辛子(イタリア産)
【内容量】200g
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】製造日から90日(要冷凍)
解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお使いください。

※この商品は不定貫の為、表示グラム以上での出荷となります。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。送料・代引き手数料・振込手数料等別途にて「クール便(冷凍便または冷蔵便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。

※ご希望の温度帯(冷凍便/冷蔵便)をお選びください。
※他の商品と同梱する場合、原則的に同一温度帯でお送りいたします。
  • 冷凍便/冷蔵便
購入数

カテゴリーで探す

営業日カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
定休日:毎週日曜日
恐れ入りますが日曜日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:12月31日〜1月5日
※年始の発送は、食肉処理場休業の都合により、1月11日に開始させていただきます。(福袋は除きます)