【冷凍】低温真空調理豚 柏幻霜ポークの「手賀乃匠」(1枚入り180g)

1,652円(内税)

ホームパーティの主役に! 家庭で分厚いポークソテーをお手軽に。

「柏幻霜ポークロースステーキ 低温真空調理豚 手賀乃匠」は、東京都中目黒のフレンチレストランラ・ブーシェリー・デュ・ブッパのオーナシェフでジビエ料理の第一人者である神谷英雄氏が、柏幻霜ポークを食材に、家庭で一流フレンチレストランの料理を手軽に楽しめるように開発したものです。


フランスゲランドの塩を使用し、調理温度や時間などをどうすればやわらかく美味しくできるか、研究を重ねて開発いたしました。
家庭で手軽に、やわらかくて分厚いポークソテーをお召し上がりいただけます。

「手賀乃匠」は真空調理方法により、肉の中心温度を低温で長時間(63℃で4時間)調理がされている柏幻霜ローストポークです。冷凍してありますので長期保存ができます。

★調理方法★
90℃くらいのお湯に中袋のまま入れて、湯煎して15分ほど(冷凍の場合)温めた後、袋からお肉を出し、温めたフライパンで両面に焼き色を付け(各面: 約1分位)、お皿にお好みの野菜と盛り付けると、家庭で簡単にフレンチレストランの味がご堪能いただけます。
お肉には味が付いています。


【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、香味食用油、塩、香辛料
【内容量】180g
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】製造日から90日(要冷凍)
*解凍後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。送料・代引手数料・振込手数料別途にて「クール便(冷凍便」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。
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