【冷凍】サルシッチャベース ハーブ(200g)

780円(内税)


サルシッチャベース(サルシッチャのタネ)です。お団子にしてスープに入れる、ハンバーグ、ピザにのせるなど、さまざまにお使いいただけます。

うまみ成分のグルタミン酸が普通の豚の2.5倍!
柏幻霜ポーク本来の旨味を堪能できる、サルシッチャのタネです。ハーブを効かせた逸品です。


霜降りブランド豚「柏幻霜ポーク」のサルシッチャベースは、脂がしつこくなく、赤身も十分な旨味があり、粗挽きの食感とジューシーな味わいが口の中に広がります。

サルシッチャベース(ハーブ)には、無農薬ローズマリー、イタリア産フェンネルシードを使用しています。
フェンネル(和名ウイキョウ)は、古くから健胃、消化促進、抗酸化、腸内ガスの排出などの働きがあると言われています。

また、地元 柏市手賀でセカンドライフファクトリー農業グループが手塩にかけて栽培したニンニクを使用しています。

保存料・着色料などは一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。

★調理方法★
生ソーセージのタネですので、解凍後、十分に火を通してお召し上がりください。


【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、塩、フェンネルシード、ニンニク、香味食用油、ローズマリー、黒コショウ
【内容量】200g
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】製造日から180日(要冷凍)
*解凍後は冷蔵庫に保存し、3日以内にお使いください。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。送料・代引手数料・振込手数料別途にて「クール便(冷凍便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。
購入数

カテゴリーで探す

営業日カレンダー

2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
定休日:毎週日曜日
恐れ入りますが日曜日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:12月31日〜1月5日