【冷凍】柏幻霜ポークの生ハム原木(前脚=パレタ)3.5〜4kg程度★ホームパーティに!

36,000円(内税)

柏幻霜ポーク<前脚>と風味豊かなイタリア産天然塩だけを使い、豊かな自然に囲まれた自社工房で手作りしました★後ろ脚を使った「ハモン」よりも小さめで使い勝手のよい生ハム原木です。ホームパーティに★

これまでの後ろ脚の生ハム(ハモン)に加え、前脚(肩甲骨周り)の生ハム(パレタ)原木を、期間限定・数量限定で販売いたします。
熟成期間はハモンより短い9ヶ月間以上。ハモンに比べ3.5kg〜4kgと小ぶりで、取り扱いが楽です。
★ホームパーティに★
ご家庭で切り立ての生ハムを楽しまれてみませんか。

※ 専用のスタンド(台)やナイフは付いておりません。ご家庭でご用意ください。
※「大きめ」「小さめ」などのご要望にはできるだけ応じます。カートページの「備考」欄にてお知らせください。

【おすすめの召し上がり方】
「パレタ」は、切り口(断面積)が「ハモン」よりも小さいので、斜めに切って行っていただくと、大きめの判が切り出せます。


【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、塩
【内容量】3.5〜4kg程度
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】切り始めから120日
高温多湿を避け常温にて保存、切り始めたらお早めにお召し上がり下さい。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。代引き手数料・振込手数料等別途にて「クール便(冷凍便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。

※他の商品と同梱する場合、原則的に同一温度帯でお送りいたします。
購入数

カテゴリーで探す

営業日カレンダー

2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
定休日:毎週日曜日
恐れ入りますが日曜日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:12月31日〜1月5日
※年始の発送は、食肉処理場休業の都合により、1月11日に開始させていただきます。(福袋は除きます)