【冷凍/冷蔵】柏幻霜ポークのパレタ(前脚生ハム)切り落とし 熟成9か月以上(30g)

648円(内税)

柏幻霜ポーク<前脚>と風味豊かなイタリア産天然塩だけを使い、豊かな自然に囲まれた自社工房で手作りしました★気軽にお使いいただける切り落としです。★

これまでの後ろ脚の生ハム(ハモン)に加え、前脚(肩甲骨周り)の生ハム(パレタ)を製造いたしました!

★お気軽にお使いいただける切り落とし★
そのままワインや日本酒のおつまみに。サラダやパスタなどのトッピングに。使い勝手のよい生ハム切り落としです。

★柏幻霜ポークの生ハム(パレタ)の特徴★
☆直営農場の「柏幻霜ポーク」を使用
 柏幻霜ポークは抗生物質を使わず、恵まれた自然環境の中で衛生的に育てられた安全な豚肉です。
☆添加物は一切排除
 イタリアの風味豊かな天然塩を使用し、発色剤、保存料などを一切使用しておりません。
☆手作りにこだわって
 最低9カ月以上の長期熟成を経て出荷しているので、まろやかで、ナッツの香りの味わい深い生ハムです。

牛肉や魚が美味しく感じるのも『サシ』霜降りにあります。
この幻霜ポークの『命』ともいえる『幻の霜降り』で、生ハムでは見られない『サシ』が入った綺麗な生ハムに仕上がっております。
大量生産では作れない本格派の香りと味を堪能できる逸品を、切り落としでお試しください。



【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、塩
【内容量】30g
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】180日
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。代引き手数料・振込手数料等別途にて「クール便(冷凍便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。

※他の商品と同梱する場合、原則的に同一温度帯でお送りいたします。
  • 冷凍便/冷蔵便
購入数

カテゴリーで探す

営業日カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
定休日:毎週日曜日・祝日
恐れ入りますが日曜・祝日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:12月31日~1月5日
※年始の発送は、食肉処理場休業の都合により、1月11日に開始させていただきます。(福袋は除きます)