★クリスマスにおすすめ★【冷凍】カイエット(丸いパテ)★フレンチシェフとのコラボで誕生!【柏幻霜ポーク】

972円(内税)

フレンチレストランシェフの特別レシピで作った『カイエット』!


・゜☆・゜カイエット(Caillette)は・゜☆・゜
フランスの郷土料理で、細かくした肉と野菜などを網脂で包んで焼いた料理です。

惣左衛門の霜降りブランド豚・柏幻霜ポークと地元の野菜を使い、南フランス出身であり東麻布のフレンチレストラン『OLINA』(現 袖ヶ浦『JACQUEs』)のオリヴィエシェフの特別レシピで作りました。

カイエットは簡単に言うと丸い形のパテ。網脂で丸く包みオーブンで焼き上げました。
お召し上がりの際は袋から取り出しそのままお皿へ。ピクルスとバゲット、ナイフを添えたらすっかり気分はフランス人。フランスではピクニックでも大活躍のパテとカイエット。
真空パックで持ち運びもしやすく、すでにしっかりと火が入っているので解凍後はそのままお召し上がりいただけます。
*冷蔵庫で解凍したあとは、2週間ほど日持ちします。

【内容量】90g
【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、豚ハツ、豚レバー、小松菜、豚マメ、イタリアンパセリ、ニンニク(千葉県産)、塩、泡盛、黒コショウ、オールスパイス、網脂
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】製造日から180日(要冷凍)
 *冷蔵庫で解凍後は14日以内に、開封後はお早めにお召し上がりください。

【ご注意】
※商品は全て税込価格です。送料・代引き手数料・振込手数料等別途にて「クール便(冷凍便)」でお届けいたします。
※ご注文後、当社よりご注文内容、配達日に関して確認の連絡を差し上げます。
購入数

営業日カレンダー

2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2026年1月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
定休日:毎週日曜日・祝日
恐れ入りますが日曜・祝日は発送を承ることができません。あらかじめご了承ください。

年末年始休業:1月1日〜1月10日
※年始の発送は、食肉処理場休業の都合により、概ね1月11日開始となります。(福袋は除きます)
             
ホーム
カート
トップ